Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
 
PROGRESOS DE ENERGÍA SUSTENTABLE JL S.A. DE C.V., mejor conocido como PROENER, con domicilio en Calle Úrsulo Galván 35, Colonia Presidentes Ejidales, Delegación Coyoacán, C.P. 04470, Ciudad De México, portal de internet www.proener.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

- Comercial

 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Teléfono celular
Teléfono particular
Domicilio
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Nombre
Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico.
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) A través de correo electrónico, el titular puede acreditar su identidad y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último.
 
b) La solicitud deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer sus derechos "ARCO”.
 
c) La respuesta a su solicitud será en un periodo de 15 días  y será comunicada por medio de correo electrónico. 

d) Los datos que solicite se podrán reproducir en medio electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
 
a) NOMBRE DE LA PERSONA O DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES: Julio Andrés Ortega Baeza

b) DOMICILIO: Calle Úrsulo Galván 35, Colonia Presidentes Ejidales, Delegación Coyoacán, C.P. 04470, Ciudad De México.

c) Correo electrónico: legal@proener.com.mx 


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar por escrito su solicitud o realizar solicitud por medio de correo electrónico 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) A través de correo electrónico, el titular puede acreditar su identidad y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último

b) La solicitud deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales que solicita revocar

c) La respuesta a su solicitud será en un periodo de 15 días  y será comunicada por medio de correo electrónico


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
En el mismo aviso, mediante solicitud por escrito o por correo electrónico.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio de internet o haciéndole llegar a su correo electrónico dichos cambios.